Asamblea Anual 2021

Hoy se llevará a cabo la Asamblea Anual 2021 en Boston. Contará con interpretación simultánea al español y otros idiomas.

El tema de la Asamblea es «Tu gracia me lleva adelante».

La misma comenzará a las 13:00 (hora de Boston), 14:00 Argentina/Uruguay, 13:00 Chile y 12:00 Perú/Colombia/México. Para ver la transmisión y más información, clic aquí. Se recomienda ingresar al menos 30 minutos antes del horario de comienzo.

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

*